Potins de légumes et recettes
search

Potins de légumes et recettes

Rabot, Pascal (1964-....) - Rossi-Lagorce, Régine (1957-....)
Potins de légumes pour connaître leurs histoires, leurs origines, leurs déboires et leurs succès selon les modes culinaires : La Médicis raffolait des artichauts, Louis XIV a imposé les carottes... lire la suite
  • 23,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Potins de légumes pour connaître leurs histoires, leurs origines, leurs déboires et leurs succès selon les modes culinaires : La Médicis raffolait des artichauts, Louis XIV a imposé les carottes..., le voyage des petits pois...

18 légumes aux formes et couleurs variées se déclinent en 60 recettes à déguster chaudes, tièdes ou froides, faciles à réaliser et peu onéreuses.

Saveurs subtiles d'une terrine de carottes et goût délicat d'une Chartreuse d'artichauts à la crème d'oignons : le légume est un plat à lui tout seul.

Terminées les mines boudeuses face à un plat de légumes : ces derniers deviennent délices, inédits, leurs histoires étonnantes...

A consommer sans modération !

9782917848050
100000 Produits

Auteur : Rabot, Pascal (1964-....)
Rossi-Lagorce, Régine (1957-....)

Date de parution : 02/10/2009

Éditeur : Mines de rien

Classification : Cuisine