Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Potins de légumes pour connaître leurs histoires, leurs origines, leurs déboires et leurs succès selon les modes culinaires : La Médicis raffolait des artichauts, Louis XIV a imposé les carottes..., le voyage des petits pois...
18 légumes aux formes et couleurs variées se déclinent en 60 recettes à déguster chaudes, tièdes ou froides, faciles à réaliser et peu onéreuses.
Saveurs subtiles d'une terrine de carottes et goût délicat d'une Chartreuse d'artichauts à la crème d'oignons : le légume est un plat à lui tout seul.
Terminées les mines boudeuses face à un plat de légumes : ces derniers deviennent délices, inédits, leurs histoires étonnantes...
A consommer sans modération !
Auteur :
Rabot, Pascal (1964-....)
Rossi-Lagorce, Régine (1957-....)
Date de parution : 02/10/2009
Éditeur : Mines de rien
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle