Tout cocotte : 30 recettes salées et sucrées : mijotez tout en douceur !
search

Tout cocotte : 30 recettes salées et sucrées : mijotez tout en douceur !

Grandadam, Louis-Laurent - Loeper, Nathalie de (1960-....)
La cocotte est une façon indémodable de cuisiner de bons plats, des plus simples aux plus élaborés. Cuisiner à la cocotte permet de préserver les propriétés nutritionnelles et la saveur gourma... lire la suite
  • 3,50 €

    1 en stock
  • 4,99 €

Quantité
Derniers articles en stock

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La cocotte est une façon indémodable de cuisiner de bons plats, des plus simples aux plus élaborés. Cuisiner à la cocotte permet de préserver les propriétés nutritionnelles et la saveur gourmande de tous les aliments. Tout cocotte, c'est :

  • 30 recettes faciles et savoureuses : poularde à l'estragon, risotto roquette-cresson, cabillaud à l'indienne, poires au sirop de pinot noir...
  • Des conseils pour choisir et utiliser sa cocotte...
  • Des bonus gourmands proposant des astuces et des accompagnements.

À vous de mijoter toujours plus gourmand pour cuisiner... facile et sain !

2531455213809
1 Produits

Auteur : Grandadam, Louis-Laurent
Loeper, Nathalie de (1960-....)

Date de parution : 02/04/2009

Éditeur : Minerva

Collection : Tout en cuisine

Classification : Cuisine