Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Il y a une vie après la chandeleur et les crêpes ne se limitent pas à la simple, et néanmoins délicieuse, beurre-sucre ! Cet ouvrage vous propose 60 recettes de crêpes et galettes du monde entier. Les grands classiques y font bonne figure : galettes de sarrasin au saumon, oeuf miroir ou crêpes Suzette... Mais vous y découvrirez aussi des recettes étonnantes, venues des quatre coins de la planète : parathas ou naan indiens, tortillas ou tacos mexicains, blinis, crêpes berbères ou pancakes... Tous les cousins plus ou moins lointains de nos crêpes bretonnes se sont invités dans cet ouvrage pour vous raconter l'histoire d'une pâte si légère et inventive... pour une cuisine tour à tour conviviale, simple ou plus sophistiquée.
Les crêpes et galettes sont à notre patrimoine culinaire ce que sont les pâtes aux Italiens. Multiples, à décliner à l'infini, selon les circonstances et les envies. Voici 60 recettes qui feront, c'est selon, de savoureuses entrées, des desserts gourmands ou un plat unique, sans chichi.
Auteur :
Ballureau, Bruno
Muriot, Alain
Date de parution : 02/01/2004
Éditeur : Flammarion
Collection : Cuisine saveur
Classification :
Beaux livres
Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle