• hors stock
Ladurée : instants gourmands autour de 20 recettes
search

Ladurée : instants gourmands autour de 20 recettes

Bonafoux, Pascal (1949-....) - Laiter, Joël
Fondée en 1862 par Louis Ernest Ladurée, et installée rue Royale, la maison Ladurée devient très vite célèbre notamment pour ses macarons. Cet ouvrage restitue l'atmosphère de ces lieux et la ch... lire la suite
Date de parution prévue : 28/05/2001
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Fondée en 1862 par Louis Ernest Ladurée, et installée rue Royale, la maison Ladurée devient très vite célèbre notamment pour ses macarons. Cet ouvrage restitue l'atmosphère de ces lieux et la chaleur des personnes qui les animent. Le chef pâtissier de Ladurée nous livre une vingtaine de recettes et y ajoute les quelques «trucs» nécessaires à leur réussite.

9782841101283

Auteur : Bonafoux, Pascal (1949-....)
Laiter, Joël

Date de parution : 28/05/2001

Éditeur : Plume

Classification : Beaux livres
Cuisine