Pâtes : 60 recettes originales, pâtes farcies, sauces...
search

Pâtes : 60 recettes originales, pâtes farcies, sauces...

Ballureau, Bruno - Muriot, Alain
60 idées pour cuisiner les pâtes, ou comment transformer ce plat simplissime en mets raffiné, et créer des repas étonnants. Avant tout, fabriquez vous-mêmes vos pâtes ! Fraîches ou sèches, ravi... lire la suite
  • 7,50 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

60 idées pour cuisiner les pâtes, ou comment transformer ce plat simplissime en mets raffiné, et créer des repas étonnants. Avant tout, fabriquez vous-mêmes vos pâtes ! Fraîches ou sèches, ravioles ou cannelloni, vous apprendrez rapidement à maîtriser cette technique grâce à des recettes simples. Découvrez, pour les accommoder, des sauces audacieuses et raffinées, qui vous permettront d'oser de nouvelles alliances culinaires, comme les oeufs de caille à l'infusion de truffe ou l'agneau à la feta. Redécouvrez ces produits insolites que sont le jus de palourde ou l'encre de seiche. Enfin, régalez-vous avec les saveurs rares de la sauce au foie gras ou du beurre de sauge.

9782082012881
100000 Produits

Auteur : Ballureau, Bruno
Muriot, Alain

Date de parution : 13/10/2004

Éditeur : Flammarion

Classification : Cuisine