Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
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Chocolatier hors pair alliant une parfaite maîtrise technique et une très grande créativité, Jean-Paul-Hévin ouvre ici les portes de son monde tout chocolat.
Éclairs, truffes, bûche de Noël : il livre ses secrets pour réussir certains des plus grands classiques, mais étonne également les amateurs en proposant des alliances plus inattendues et en dévoilant certaines de ses propres recettes, aux noms pleins de promesse : safi, écuador, nuage des dieux...
Les précieux conseils de Jean-Paul Hévin en fin d'ouvrage mettent enfin à la portée de tous les quarante-cinq desserts et pâtisseries proposés ici, qui combleront toutes les envies.
Auteur :
Cazals, Jean (1959-....)
Hévin, Jean-Paul (1957-....)
Léonforte, Pierre (1959-....)
Date de parution : 03/04/2006
Éditeur : Flammarion
Classification :
Beaux livres
Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
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