• hors stock
Jardins de chefs : histoires et recettes, de la graine à l'assiette
search

Jardins de chefs : histoires et recettes, de la graine à l'assiette

Richaud-Villain, Marion (1978?-....) - Néreaud, Améline - Fox, Jeremy (1976-....)
Pour de nombreux chefs, le jardin est une extension de leur cuisine. Qu'il soit installé sur un toit-terrasse ou s'étende sur plusieurs hectares, leur jardin leur fournit des ingrédients de qual... lire la suite
Date de parution prévue : 23/05/2019
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Pour de nombreux chefs, le jardin est une extension de leur cuisine. Qu'il soit installé sur un toit-terrasse ou s'étende sur plusieurs hectares, leur jardin leur fournit des ingrédients de qualité ainsi qu'une inépuisable source d'inspiration, liée aux saisons et au terroir du restaurant.

Jardins de chefs raconte l'histoire de quarante des plus grands chefs au monde - pour lesquels le jardin fait partie intégrante de leur cuisine - et propose plus de quatre-vingts recettes inspirées par leur production et leur environnement. Tous nous révèlent ce qu'ils cultivent, pourquoi et comment, afin de concevoir les plats qui leur ont valu une réputation mondiale. Cet ouvrage est une véritable plongée au coeur des pratiques créatives des grands noms de la gastronomie internationale actuelle.

9780714878850

Auteur : Fox, Jeremy (1976-....)
Néreaud, Améline
Richaud-Villain, Marion (1978?-....)

Date de parution : 23/05/2019

Éditeur : Phaidon

Classification : Beaux livres
Cuisine