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Fruit de longues années de recherches, d'expériences et d'échanges avec de nombreux spécialistes, ce livre rend accessible à tous les amateurs les connaissances et les gestes de l'art boulanger.
Du choix de la farine à la sortie du four, en passant par la préparation du levain et les secrets du pétrissage, Paul Magnette explique en termes simples et clairs tout ce qu'il faut savoir pour retrouver le goût du bon pain.
Récompensé à plusieurs reprises par les Gourmand World Cookbook Awards, Jean-Pierre Gabriel traduit en photographies leur passion commune pour la saveur des choses.
Alain Coumont signe le prologue et Roland Feuillas la préface.
Auteur :
Coumont, Alain
Feuillas, Roland
Gabriel, Jean-Pierre (1955-.... ; ingénieur agronome)
Magnette, Paul (1971-....)
Date de parution : 24/09/2019
Éditeur : La Renaissance du livre
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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