Boeuf & veau limousins : 14 chefs cuisinent la Limousine : 28 recettes originales pour toutes les occasions
search

Boeuf & veau limousins : 14 chefs cuisinent la Limousine : 28 recettes originales pour toutes les occasions

Prigent, Claude (1952-....) - Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux (Gironde) - Gomez, Guillaume (1978-...)
Boeuf et veau limousins 28 recettes de chefs Les Afamés ne sont pas trop de 14 pour mettre en scène le boeuf et le veau Limousins : la classique côte de boeuf côtoie... lire la suite
  • 15,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Boeuf et veau limousins

28 recettes de chefs

Les Afamés ne sont pas trop de 14 pour mettre en scène le boeuf et le veau Limousins : la classique côte de boeuf côtoie la canaille tête de veau, le réconfortant paleron voisine avec la mystérieuse araignée, le faux-filet se glisse à côté de la tende de tranche... 28 recettes pour (re) découvrir la diversité et la richesse de la viande Limousine, présentée avec des accompagnements aussi variés que gourmands.

« Quelle belle marmite que celle-ci qui réunit tous ces talents, de la fourche à la fourchette ! »

9782817707617
100000 Produits

Auteur : Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux (Gironde)
Gomez, Guillaume (1978-...)
Prigent, Claude (1952-....)

Date de parution : 25/09/2020

Éditeur : Sud-Ouest

Collection : Cuisine

Classification : Cuisine