Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

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107 RECETTES EXQUISES ET FACILES À PRÉPARER QUI RENOUVELLERONT VOS SOUPERS ET ÉPATERONT VOS CONVIVES. 46 chefs réputésJean-Luc Boulay (Le Saint-Amour), Jean Chen (Académie culinaire), Anne Desjardins (L’eau à la bouche), Éric Dupuis (Taverne Square Dominion), Stefano Faita, Ricardo Larrivée, Martin Picard (Au pied de cochon), Sadaharu Nakajima (Nakajima, Tokyo), Soeur Angèle, Michel Servières (Chez Lévêque), Jean Soulard (Château Frontenac) et plusieurs autres. 32 coupes apprêtées de toutes les façons• Bacon • Bajoue • Bavette • Boudin • Carré • Côte Côtelette • Côte levée • Échine • Épaule • Escalope • Filet • Flanc • Foie • Jambon • Jambonneau • Jarret Joue • Langue • Lard • Longe • Oreille • Peau • Pied Poitrine • Porc haché • Queue • Rognon • Rôti • Saucisse • Tête • Travers Un rendez-vous exceptionnel avec le porc de chez nous ! Grâce à ce livre incomparable, redécouvrez cette viande plus maigre qu’on le pense, nutritive, tendre, festive et polyvalente, issue d’une production locale reconnue dans le monde entier. Les chefs ont accepté de verser une partie de leurs redevances à la Fondation Tirelire, qui lutte contre la faim au Québec.
Auteur : Fédération des producteurs de porcs du Québec
Date de parution : 01/01/2001
Éditeur : Éditions Transcontinental
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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