Le cochon du museau à la queue : 46 chefs,107 recettes
search

Le cochon du museau à la queue : 46 chefs,107 recettes

Fédération des producteurs de porcs du Québec
107 RECETTES EXQUISES ET FACILES À PRÉPARER QUI RENOUVELLERONT VOS SOUPERS ET ÉPATERONT VOS CONVIVES. 46 chefs réputésJean-Luc Boulay (Le Saint-Amour), Jean Chen (Académie culinaire), Anne Desja... lire la suite
  • 39,85 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

107 RECETTES EXQUISES ET FACILES À PRÉPARER QUI RENOUVELLERONT VOS SOUPERS ET ÉPATERONT VOS CONVIVES. 46 chefs réputésJean-Luc Boulay (Le Saint-Amour), Jean Chen (Académie culinaire), Anne Desjardins (L’eau à la bouche), Éric Dupuis (Taverne Square Dominion), Stefano Faita, Ricardo Larrivée, Martin Picard (Au pied de cochon), Sadaharu Nakajima (Nakajima, Tokyo), Soeur Angèle, Michel Servières (Chez Lévêque), Jean Soulard (Château Frontenac) et plusieurs autres. 32 coupes apprêtées de toutes les façons• Bacon • Bajoue • Bavette • Boudin • Carré • Côte Côtelette • Côte levée • Échine • Épaule • Escalope • Filet • Flanc • Foie • Jambon • Jambonneau • Jarret Joue • Langue • Lard • Longe • Oreille • Peau • Pied Poitrine • Porc haché • Queue • Rognon • Rôti • Saucisse • Tête • Travers Un rendez-vous exceptionnel avec le porc de chez nous ! Grâce à ce livre incomparable, redécouvrez cette viande plus maigre qu’on le pense, nutritive, tendre, festive et polyvalente, issue d’une production locale reconnue dans le monde entier. Les chefs ont accepté de verser une partie de leurs redevances à la Fondation Tirelire, qui lutte contre la faim au Québec.

9782894726112
100000 Produits

Auteur : Fédération des producteurs de porcs du Québec

Date de parution : 01/01/2001

Éditeur : Éditions Transcontinental

Classification : Cuisine