• hors stock
Fumoir, tome 2 : 85 nouvelles recettes du maître fumeur 2
search

Fumoir, tome 2 : 85 nouvelles recettes du maître fumeur 2

Béliveau, Micael
Le fumage, c'est une méthode de cuisson ancestrale qui procure un goût unique aux aliments. Mais il n'y a pas que le résultat qui compte: le processus est tout aussi intéressant ! Pour moi, le f... lire la suite
Date de parution prévue : 22/03/2021
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le fumage, c'est une méthode de cuisson ancestrale qui procure un goût unique aux aliments. Mais il n'y a pas que le résultat qui compte: le processus est tout aussi intéressant ! Pour moi, le fumage est avant tout une occasion d'arrêter le temps et de se rassembler autour d'un feu, pour éventuellement partager le fruit de nos efforts avec les êtres qui nous sont chers...
9782896588886

Auteur : Béliveau, Micael

Date de parution : 22/03/2021

Éditeur : Pratico Edition Cuisine

Classification : Cuisine