• hors stock
Cuisiner et servir sans gluten : guide des méthodes de travail sécuritaires sans gluten en restauration : cahier
search

Cuisiner et servir sans gluten : guide des méthodes de travail sécuritaires sans gluten en restauration : cahier

Haché, Christiane
Pouvoir manger au même restaurant que sa famille, ses amis ou ses collègues de travail est plus qu'important pour la vie sociale de la personne coeliaque, c'est vital ! Actuellement, cette clien... lire la suite
Date de parution prévue : 01/10/2013
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Pouvoir manger au même restaurant que sa famille, ses amis ou ses collègues de travail est plus qu'important pour la vie sociale de la personne coeliaque, c'est vital ! Actuellement, cette clientèle n'est pas servie adéquatement...
9782760174023

Auteur : Haché, Christiane

Date de parution : 01/10/2013

Éditeur : Guérin éditeur

Classification : Cuisine