Sauvage : savourer la nature
search

Sauvage : savourer la nature

Marcotte, Louis-François (1982-....)
Au programme dans ce livre : Se jeter à l'eau : Truite confite, saumon fumé à l'érable au barbecue, petits poissons des chenaux grillés, doré, brochet, maskinongé sont cuisinés en papillote, en ... lire la suite
  • 26,50 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Au programme dans ce livre : Se jeter à l'eau : Truite confite, saumon fumé à l'érable au barbecue, petits poissons des chenaux grillés, doré, brochet, maskinongé sont cuisinés en papillote, en croquette, en escabèche, en sashimi... A poil et à plumes !...
9782890773806
100000 Produits

Auteur : Marcotte, Louis-François (1982-....)

Date de parution : 06/04/2010

Éditeur : Flammarion Québec

Classification : Cuisine