Cuisine autochtone : Saveurs et savoir-faire d'hier à aujourd'hui
search

Cuisine autochtone : Saveurs et savoir-faire d'hier à aujourd'hui

O'Bomsawin, Lysanne
«Et si la cuisine autochtone était bien vivante, mais pas comme on se l'imagine ?» Abénakise de la communauté d'Odanak, la cheffe cuisinière Lysanne O'Bomsawin évolue avec aisance entre traditio... lire la suite
  • 44,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

«Et si la cuisine autochtone était bien vivante, mais pas comme on se l'imagine ?» Abénakise de la communauté d'Odanak, la cheffe cuisinière Lysanne O'Bomsawin évolue avec aisance entre traditions culinaires des onze Premières Nations et gastronomie contemporaine. Dans cet ouvrage unique, elle tisse brillamment des liens entre les terroirs autochtone et québécois...
9782761962858
100000 Produits

Auteur : O'Bomsawin, Lysanne

Date de parution : 15/12/2024

Éditeur : Editions de l'Homme

Classification : Cuisine