Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
De la ferme à l'assiette !
La cuisine des gens qui sèment, c'est d'abord l'histoire de la ferme et cantine Mûre, née du rêve de cultiver des légumes et des fruits selon les principes de la permaculture pour inspirer les menus quotidiens du restaurant... C'est ensuite la présentation des dits légumes, destinés à être cuisinés le jour même, avec les très jolies illustrations d'Eliane Cheung. C'est enfin et surtout, une centaine de recettes sucrées et salées, où le végétal est à l'honneur bien sûr, mais pas seulement ! Simples, généreuses, et gourmandes, elles reflètent tout ce que la nature nous offre au quotidien.
Auteur :
Cheung, Eliane
Dalibot, Arnaud
Eeckhout, Estelle
Mûre
Skovmand, Ida
Date de parution : 07/11/2019
Éditeur : Alternatives
Collection : Arts culinaires
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle