• hors stock
Cuisine of the region of Nice : Nice pasta
search

Cuisine of the region of Nice : Nice pasta

Benvenuto, Alex (1948-....) - Philippon, Alain (1949-....) - Bruce Williams
Présente les spécialités de pâtes typiques du pays niçois : pâtes fraîches à l'encre de seiche, les sugellis, gnocchis de pomme de terre, la soupe de moules et au safran, pâtes fraîches au citro... lire la suite
Date de parution prévue : 18/06/2002
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Présente les spécialités de pâtes typiques du pays niçois : pâtes fraîches à l'encre de seiche, les sugellis, gnocchis de pomme de terre, la soupe de moules et au safran, pâtes fraîches au citron et à la crème.
9782864103448

Auteur : Benvenuto, Alex (1948-....)
Bruce Williams
Philippon, Alain (1949-....)

Date de parution : 18/06/2002

Éditeur : Serre

Classification : Cuisine