• hors stock
Les plantes sauvages comestibles : mode d'emploi
search

Les plantes sauvages comestibles : mode d'emploi

Moutsie (1957-....)
Par le passé, les êtres humains ont mangé des plantes sauvages pour se nourrir et survivre.Aujourd'hui cela correspond à une prise de conscience, à un choix diététique, philosophique, écologiq... lire la suite
Date de parution prévue : 18/10/2003
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Par le passé, les êtres humains ont mangé des plantes sauvages pour se nourrir et survivre.

Aujourd'hui cela correspond à une prise de conscience, à un choix diététique, philosophique, écologique, mais rarement économique.

La terre est couverte de végétaux dont une grande partie peut être utilisée dans l'alimentation. Ils sont d'une extrême richesse en éléments nutritifs. Nous les négligeons, voire méprisons, souvent par méconnaissance, alors qu'ils sont tout simplement là, à notre disposition.

Prendre le temps de regarder ces herbes qu'on dit «mauvaises», de les cueillir et d'oser le geste simple de nos ancêtres. Avoir un autre regard sur ce monde végétal qui nous entoure. Renouer le contact avec notre terre nourricière.

Tels sont les objectifs de ce livre qui va vous aider, vous guider au fil des saisons, dans ce vaste monde des plantes sauvages comestibles.

Vous pourrez en trouver toute l'année pour vous régaler et, parfois, au pas de votre porte !

9782868191700

Auteur : Moutsie (1957-....)

Date de parution : 18/10/2003

Éditeur : Utovie

Collection : L'Encyclopédie d'Utovie

Classification : Cuisine