Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Contrairement aux idées reçues, le vinaigre est beaucoup plus que du vin, ou de l'hydromel ou du cidre, qui a mal tourné...
Pour bien le réussir, il faut de bons produits de départ et un savoir-faire à acquérir.
Pour bien l'utiliser il faut être vigilant sur sa véritable origine (et rares sont les vinaigres d'artisans).
Geneviève Fournil Marietta qui est productrice de vinaigre (de miel) avec Richard, son mari, vous initie à cet art domestique.
Mais ce n'est pas tout : elle vous en résume l'histoire, les applications et utilisations diverses, les bienfaits et la gastronomie même !
Bref, tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le(s) vinaigre(s).
Auteur : Fournil Marietta, Geneviève (1960-....)
Date de parution : 18/10/2003
Éditeur : Utovie
Collection : L'Encyclopédie d'Utovie
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle