• hors stock
Histoire du fromage d'Epoisses : chronique agitée d'un fromage peu banal
search

Histoire du fromage d'Epoisses : chronique agitée d'un fromage peu banal

Risoud, Georges
Largement répandu dans les fermes laitières de l'Auxois dès le XVIIIe siècle, le fromage d'Epoisses a été très tôt reconnu pour sa typicité et son originalité. Son histoire, qui nous est ici con... lire la suite
Date de parution prévue : 30/05/2000
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Largement répandu dans les fermes laitières de l'Auxois dès le XVIIIe siècle, le fromage d'Epoisses a été très tôt reconnu pour sa typicité et son originalité. Son histoire, qui nous est ici contée, est marquée de périodes de gloire comme de moments plus sombres.
9782844790149

Auteur : Risoud, Georges

Date de parution : 30/05/2000

Éditeur : Ed. de l'Armançon

Classification : Cuisine