• hors stock
La cuisine de la pomme de terre
search

La cuisine de la pomme de terre

Carité-Lafargue, Fougère (1978-....)
Entière, pelée, râpée, coupée en ronds ou en carrés, en rectangles ou en tortillons, la pomme de terre, c'est toujours bon.Vous pouvez la cuire à l'eau, à la vapeur, au four, à la poêle, en c... lire la suite
Date de parution prévue : 10/11/2005
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Entière, pelée, râpée, coupée en ronds ou en carrés, en rectangles ou en tortillons, la pomme de terre, c'est toujours bon.

Vous pouvez la cuire à l'eau, à la vapeur, au four, à la poêle, en cocotte, sous la cendre et même dans un diable, en faire de la soupe, de la purée, des frites, des beignets, la manger en salade, en gratins, en tartes et même en desserts, vos convives apprécieront toujours...

Plus de cent recettes vous révéleront enfin les multiples facettes de la pomme de terre.

Alors, bon appétit et... va donc, patate !

9782868193391

Auteur : Carité-Lafargue, Fougère (1978-....)

Date de parution : 10/11/2005

Éditeur : Utovie

Collection : Les bonnes choses

Classification : Cuisine
Poche