Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Depuis très longtemps Louis Belon fait ses confitures et note soigneusement ses observations qu'il confronte avec d'autres passionnés.
Voici réuni le résultat de toutes ces années de pratiques gourmandes.
Un livre de plus sur les confitures, direz-vous ? Certes, mais celui-ci a le double mérite d'être clair et complet.
Clair car les explications et recettes sont issues d'une expérimentation réelle et quasi-quotidienne.
Complet car l'auteur a pensé à tous ceux et toutes celles pour qui les termes du filé, du cassé, de la gelée, de la marmelade relèvent d'une poésie abstraite.
Il réussit le tour de force de nous offrir en 128 pages une présentation complète du choix des fruits (et légumes), du matériel à réunir, des modes et températures de cuisson et une sélection de 80 recettes classiques et originales pour une quarantaine de fruits...
Tout en laissant libre cours à votre talent et à votre imagination, ce livre va devenir votre guide indispensable pour réussir à votre tour de délicieuses confitures...
Auteur : Belon, Louis (1937-....)
Date de parution : 08/10/2007
Éditeur : Utovie
Collection : Les bonnes choses
Classification :
Cuisine
Poche
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.