• hors stock
La cuisine du poireau
search

La cuisine du poireau

Cintas, Christine
Le poireau, chez nous, a la vie dure. Faire le poireau, ou le pied de grue, poireauter en prenant racine... c'est là sa curieuse réputation... Et finir en asperge du pauvre, dans l'assie... lire la suite
Date de parution prévue : 29/01/2008
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le poireau, chez nous, a la vie dure.

Faire le poireau, ou le pied de grue, poireauter en prenant racine... c'est là sa curieuse réputation... Et finir en asperge du pauvre, dans l'assiette, avec pour seul horizon : vinaigrette, soupe ou flamiche ?

Pourtant, et sur tous les plans, il tient son rôle à merveille.

Bourré de vertus diététiques et médicinales, souvent insoupçonnées, il est aussi, question cuisine, un chef de premier ordre qui se décline en salades, soufflés, soupes, terrines, tartes, gratins et galettes, avec, ou sans, viandes, poissons ou en brochettes... rien ne l'arrête !

Alors, ne restez pas, là, plantés comme, justement, un poireau... et avec ce recueil savoureux devenez vous aussi un de ses amateurs inconditionnels !

9782868193452

Auteur : Cintas, Christine

Date de parution : 29/01/2008

Éditeur : Utovie

Collection : Les bonnes choses

Classification : Cuisine
Poche