Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
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Le poireau, chez nous, a la vie dure.
Faire le poireau, ou le pied de grue, poireauter en prenant racine... c'est là sa curieuse réputation... Et finir en asperge du pauvre, dans l'assiette, avec pour seul horizon : vinaigrette, soupe ou flamiche ?
Pourtant, et sur tous les plans, il tient son rôle à merveille.
Bourré de vertus diététiques et médicinales, souvent insoupçonnées, il est aussi, question cuisine, un chef de premier ordre qui se décline en salades, soufflés, soupes, terrines, tartes, gratins et galettes, avec, ou sans, viandes, poissons ou en brochettes... rien ne l'arrête !
Alors, ne restez pas, là, plantés comme, justement, un poireau... et avec ce recueil savoureux devenez vous aussi un de ses amateurs inconditionnels !
Auteur : Cintas, Christine
Date de parution : 29/01/2008
Éditeur : Utovie
Collection : Les bonnes choses
Classification :
Cuisine
Poche
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
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