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La cuisine au fromage de chèvre
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La cuisine au fromage de chèvre

Fougère, Marie (1944-....)
Pour trop de gens le fromage de chèvre, c'est ce petit crottin sec qui rassit encore sur le plateau rond des fromages, derrière les autres.Et pourtant, qu'il est multiple : parfumé, blanc, gri... lire la suite
Date de parution prévue : 01/09/2008
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Pour trop de gens le fromage de chèvre, c'est ce petit crottin sec qui rassit encore sur le plateau rond des fromages, derrière les autres.

Et pourtant, qu'il est multiple : parfumé, blanc, gris ou doré.

C'est pour le mettre au menu, lui faire la place plus grande que nous avons préparé ces recettes, l'utilisant sous toutes ses formes (frais, demi-frais, sec, très sec) et dans toutes sortes de plats : entrées chaudes ou froides, potages, soupes, plats consistants, viandes et desserts, en passant par tous les mouvements du repas, comme on dit d'une musique.

Pour ceux qui aiment le fromage de chèvre, bien sûr, mais aussi pour ceux qui ne l'apprécient pas encore. Et pour ceux qui ne l'aiment pas du tout : ils se réconcilieront.

Près de cent recettes constituent ce livre, qui manquait à la littérature culinaire, un genre que l'auteur, Marie Fougère, a renouvelé par une approche tout en simplicité d'un art réellement populaire : le bien manger.

Elle a également publié dans la même collection : Les Bons pains à faire à la maison, La Cuisine de la courgette, La Cuisine à la bière, Je cuisine avec le miel.

9782868193469

Auteur : Fougère, Marie (1944-....)

Date de parution : 01/09/2008

Éditeur : Utovie

Collection : Les bonnes choses

Classification : Cuisine
Poche