Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Plante médicinale renommée, la menthe (ou plutôt les menthes, dont les plus courantes sont recensées ici dans un tableau illustré) entre dans la composition de multiples préparations tant médicinales que culinaires.
Ce livre vous renseigne sur sa culture dans les jardins et vous propose aussi son usage comme remède interne et externe, son utilisation en huile essentielle, alcoolature, condiment...
De même est abordé le fameux «problème de l'incompatibilité» entre la menthe et les remèdes homéopathiques.
L'essentiel, qu'on attendait, sur cette plante aux vertus universelles.
Auteur : Carité, Jean-Marc (1950-....)
Date de parution : 04/01/2002
Éditeur : Utovie
Collection : L'Encyclopédie d'Utovie
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.