• hors stock
La menthe : utilisée en infusion, huile essentielle, alcoolature, condiment, ses usages et sa culture
search

La menthe : utilisée en infusion, huile essentielle, alcoolature, condiment, ses usages et sa culture

Carité, Jean-Marc (1950-....)
Plante médicinale renommée, la menthe (ou plutôt les menthes, dont les plus courantes sont recensées ici dans un tableau illustré) entre dans la composition de multiples préparations tant médici... lire la suite
Date de parution prévue : 04/01/2002
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Plante médicinale renommée, la menthe (ou plutôt les menthes, dont les plus courantes sont recensées ici dans un tableau illustré) entre dans la composition de multiples préparations tant médicinales que culinaires.

Ce livre vous renseigne sur sa culture dans les jardins et vous propose aussi son usage comme remède interne et externe, son utilisation en huile essentielle, alcoolature, condiment...

De même est abordé le fameux «problème de l'incompatibilité» entre la menthe et les remèdes homéopathiques.

L'essentiel, qu'on attendait, sur cette plante aux vertus universelles.

9782868191632

Auteur : Carité, Jean-Marc (1950-....)

Date de parution : 04/01/2002

Éditeur : Utovie

Collection : L'Encyclopédie d'Utovie

Classification : Cuisine