Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
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Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
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Je cueille et je cuisine les champignons
Vous adorez les champignons, mais vous ne savez pas comment les reconnaître et les cuisiner ?
Grâce à ce guide gustatif et de cueillette regroupant les 30 champignons les plus savoureux et les plus répandus en France, lancez-vous !
Cèpes, trompettes-des-morts, pieds-de-mouton, morilles, girolles, chanterelles, coulemelles...
Ces grands classiques ne vous échapperont plus lors de vos balades et vous ne manquerez pas d'idées pour les cuisiner grâce aux recettes proposées : omelette aux girolles et fines herbes, magret de canard, pleurotes glacés au vin rouge, risotto aux cèpes de Bordeaux, poulet aux morilles coniques, crème de vin jaune, potimarron farci aux trompettes- des-morts, yakisoba aux coulemelles...
Auteur :
Amiel, Vincent (1993-....)
Barone, Amandine
Chemin, Aimery
Date de parution : 18/08/2022
Éditeur : Solar
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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