• hors stock
Le guide de la cuisine à bord : et vogue la cambuse !
search

Le guide de la cuisine à bord : et vogue la cambuse !

Meffre, Michèle
Le guide de la cuisine à bord Ce guide contient à la fois toutes les idées les plus astucieuses pour aménager une cuisine de bateau idéale, et une multitude d'idées de recettes... lire la suite
Date de parution prévue : 20/06/2014
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le guide de la cuisine à bord

Ce guide contient à la fois toutes les idées les plus astucieuses pour aménager une cuisine de bateau idéale, et une multitude d'idées de recettes généreuses qui vont vous revigorer les papilles. Vous pouvez faire confiance à Michèle Meffre !

Vingt-cinq années de navigation lui ont permis de mettre au point et d'expérimenter des recettes qui facilitent la vie du marin, en respectant les plaisirs de la table.

Au menu des navigateurs curieux de découvrir des saveurs nouvelles : crabe de cocotier grillé, langouste au barbecue, soupe de poisson, boeuf à la noix de coco, ou encore pain de bananes.

Les navigateurs les moins téméraires pourront toujours se délecter de flancs d'épinards moelleux, de pommes de terre sautées, de gâteau au chocolat.

Des pains et brioches aux boissons, en passant par les graines germées, la conservation des aliments ou encore les confitures, il y en a pour tous goûts !

9782857259053

Auteur : Meffre, Michèle

Date de parution : 20/06/2014

Éditeur : Vagnon

Classification : Cuisine