• hors stock
Citron : Plus de 100 recettes parfumées de l’entrée au dessert
search

Citron : Plus de 100 recettes parfumées de l’entrée au dessert

Lambert, Isabelle
Le citron est un agrume passe-partout qui, un zeste par-ci et quelques gouttes par-là, fait toute la différence en cuisine. Grâce à son parfum et à son acidité, il permet de relever et d’aromati... lire la suite
Date de parution prévue : 19/10/2021
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le citron est un agrume passe-partout qui, un zeste par-ci et quelques gouttes par-là, fait toute la différence en cuisine. Grâce à son parfum et à son acidité, il permet de relever et d’aromatiser tous les plats, de l’entrée au dessert...
9782897762148

Auteur : Lambert, Isabelle

Date de parution : 19/10/2021

Éditeur : Modus Vivendi

Classification : Cuisine