• hors stock
How to boil an egg : poach one, scramble one, fry one, bake one, steam one : Rose Bakery
search

How to boil an egg : poach one, scramble one, fry one, bake one, steam one : Rose Bakery

Carrarini, Rose - Strickland, Fiona
Rédigé par la créatrice culinaire de Rose Bakery, ce recueil présente des recettes pour réussir et accommoder les oeufs, qu'ils soient durs, pochés, à la coque, brouillés et au plat, réaliser de... lire la suite
Date de parution prévue : 14/02/2013
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Rédigé par la créatrice culinaire de Rose Bakery, ce recueil présente des recettes pour réussir et accommoder les oeufs, qu'ils soient durs, pochés, à la coque, brouillés et au plat, réaliser des gnocchis, des galettes, des flans, ou encore des pancakes et des mousses.
9780714862415

Auteur : Carrarini, Rose
Strickland, Fiona

Date de parution : 14/02/2013

Éditeur : Phaidon

Classification : Cuisine