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Cuisiner le faisan : 50 recettes
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Cuisiner le faisan : 50 recettes

Drouet, Valéry - Viel, Pierre-Louis
Cuisiner le faisan C'est l'un des « petits gibiers » les plus fréquemment présents sur les étals des boucheries ou des marchés en période de chasse. La chair du faisan est tend... lire la suite
Date de parution prévue : 17/09/2019
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Cuisiner le faisan

C'est l'un des « petits gibiers » les plus fréquemment présents sur les étals des boucheries ou des marchés en période de chasse. La chair du faisan est tendre et raffinée. Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien et festive.

Avec plus de 50 recettes et leurs accompagnements, ce livre vous propose de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples comme le pot-au-feu de faisan, inventives comme le tajine de faisan safrané aux figues ou bistronomiques avec le vol-au-vent de faisan aux morilles. L'ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages : un voyage en pleine nature. Ce retour de chasse nous entraîne en cuisine pour y concocter des recettes de gibier pleines de saveurs d'ici ou d'ailleurs... Un véritable régal des yeux et du palais !

9782351912089

Auteur : Drouet, Valéry
Viel, Pierre-Louis

Date de parution : 17/09/2019

Éditeur : Editions du Gerfaut

Collection : Cuisiner le gibier

Classification : Cuisine