• hors stock
Les arômes du chocolat : manuel de dégustation du chocolat et ses 40 recettes : 100% cacao
search

Les arômes du chocolat : manuel de dégustation du chocolat et ses 40 recettes : 100% cacao

Lagorce, Stéphan (1962-....) - Fénot, Eric
«Admirez d'abord la brillance et les rondeurs du chocolat, ressentez le craquement sous la dent et appréciez sa fonte en bouche.Décryptez les sensations multiples qui viennent alors subjuguer... lire la suite
Date de parution prévue : 29/09/2010
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

«Admirez d'abord la brillance et les rondeurs du chocolat, ressentez le craquement sous la dent et appréciez sa fonte en bouche.

Décryptez les sensations multiples qui viennent alors subjuguer votre palais en même temps que se libèrent les arômes.

Fermez les yeux et laissez vous envoûter par la chaleur extraordinaire et voluptueuse du chocolat.» Bonne dégustation !

9782012302181

Auteur : Fénot, Eric
Lagorce, Stéphan (1962-....)

Date de parution : 29/09/2010

Éditeur : Hachette Pratique

Classification : Cuisine