• hors stock
Délices et espumas : écumes salées et mousses sucrées
search

Délices et espumas : écumes salées et mousses sucrées

Pic, Anne-Sophie (1969-....) - Lagorce, Stéphan (1962-....) - Roulier, Mickaël
Delices et Espumas Le savoir-faire d'un grand chef pour vous accompagner dans la réalisation de recettes pleines de panache et l'accessoire indispensable pour les réussir. La ve... lire la suite
Date de parution prévue : 27/10/2010
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Delices et Espumas

Le savoir-faire d'un grand chef pour vous accompagner dans la réalisation de recettes pleines de panache et l'accessoire indispensable pour les réussir.

La verrine de crevettes grises aux agrumes, La tomate mozza revisitée, L'oeuf de poule poché, La mousse au chocolat et framboise à l'anis vert... Espumas, écumes, mousses... avec ce coffret ces préparations éblouissantes et savoureuses n'auront plus de secret pour vous.

Dans ce coffret vous trouverez :

  • Un livre de recettes
  • Un siphon exclusif de 250 ml pour réussir toutes les préparations chaudes ou froides, salées ou sucrées
  • Un lot d'accessoires composé de trois buses différentes, un capuchon porte-cartouche et un petit goupillon pour nettoyer avec précision les bouches du siphon
9782012381506

Auteur : Lagorce, Stéphan (1962-....)
Pic, Anne-Sophie (1969-....)
Roulier, Mickaël

Date de parution : 27/10/2010

Éditeur : Hachette Pratique

Classification : Cuisine