• hors stock
Carnivore : Secrets de boucherie pour des cuissons parfaites
search

Carnivore : Secrets de boucherie pour des cuissons parfaites

Rioux, Dominique
Bouchère émérite et passionnée de cuisine, Dominique Rioux aime vulgariser et transmettre ses connaissances aux carnivores qui croisent son chemin. Dans ce livre, entre deux jeux de mots viandeu... lire la suite
Date de parution prévue : 15/07/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Bouchère émérite et passionnée de cuisine, Dominique Rioux aime vulgariser et transmettre ses connaissances aux carnivores qui croisent son chemin. Dans ce livre, entre deux jeux de mots viandeux, elle répond à toutes les questions qu'on lui pose: «De quelle partie de l'animal provient la macreuse ? Quelle est la façon parfaite de cuire un magret, des côtelettes, un rôti de palette ?
9782761964494

Auteur : Rioux, Dominique

Date de parution : 15/07/2025

Éditeur : Editions de l'Homme

Classification : Cuisine