Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Marier les parfums à l'onctuosité de la crème glacée, la saveur des fruits à la fraîcheur des sorbets, choisir les meilleurs ingrédients et les plus naturels, telle est la passion de la maison Amorino. La glace, c'est la délectation de l'instant », le caprice de la volupté, la gourmandise à l'état pur... Laissez-vous guider par vos goûts et vos papilles, tout simplement.
Des glaces traditionnelles (chocolat, amarena, stracciatella...), aux sorbets au plus près du fruit (framboise, citron...), en passant par des desserts glacés pleins de surprises (assiette tout tiramisu, chaud-froid 100 % pistache...), suivez ces recettes inédites pour réaliser les meilleurs gelati, trésors de la tradition culinaire italienne.
Auteur :
Coulier, Cécile
Dhellemmes, Thomas (1963-....)
Lagorce, Stéphan (1962-....)
Date de parution : 03/04/2013
Éditeur : Chêne
Classification :
Beaux livres
Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle