• hors stock
Les petits plats dans les grands
search

Les petits plats dans les grands

Lagorce, Stéphan (1962-....) - Fénot, Eric
Velouté d'asperges, terrine de lapin aux pistaches, côte de boeuf aux échalotes, brochet au beurre blanc, crêpes Suzette ou palmiers... Ce livre met en scène une cuisine familiale, conviviale e... lire la suite
Date de parution prévue : 29/09/2004
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Velouté d'asperges, terrine de lapin aux pistaches, côte de boeuf aux échalotes, brochet au beurre blanc, crêpes Suzette ou palmiers... Ce livre met en scène une cuisine familiale, conviviale et généreuse ancrée dans le patrimoine culinaire français : une cuisine à déguster en famille ou entre amis, où la table devient lieu d'échanges et de gaieté.

  • 80 recettes du répertoire avec des conseils de préparation très actuels
  • les recettes de base indispensables pour varier les plaisirs au gré de vos envies et ne jamais vous retrouver démuni
  • des photographies gourmandes qui vous donnent nombre d'idées de présentation, de l'entrée au dessert

Afin de faire du repas un moment magique et rare, afin de prouver par mille attentions que vous prenez plaisir à recevoir famille et amis, afin de prendre le temps de savourer, déguster, éveiller vos papilles et celles de vos convives, mettez les petits plats dans les grands !

9782012368897

Auteur : Fénot, Eric
Lagorce, Stéphan (1962-....)

Date de parution : 29/09/2004

Éditeur : Hachette Pratique

Classification : Beaux livres
Cuisine