Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
desserts
Vous aimez recevoir ? Cet ouvrage vous propose des recettes festives à découvrir en famille ou entre amis. Vous souhaitez cuisiner pour deux ? Dégustez en tête à tête des mets simples à réaliser.Vous avez des enfants ? Grâce à des recettes adaptées, préparez des plats qui les épateront.Vous faites attention à votre ligne ? Découvrez des plats équilibrés et savoureux pour vous faire plaisir sans culpabiliser.
Et parce que dans la vie les choses bougent et évoluent, les 52 recettes présentées dans cet ouvrage s'adaptent à toutes les occasions, grâce aux 3 variantes qui accompagnent chacune d'elles, soit plus de 200 idées, sur mesure !
Soufflé glacé à la framboise, flan amandine aux pêches, bavarois au cassis, truffes au chocolat, tarte sablée aux fruits d'été, crumble aux fraises, pots de crème à la vanille...
Chef de cuisine et ingénieur agronome, Stephan Lagorce, qui a dirigé de prestigieux restaurants en France et à l'étranger, possède une grande connaissance des arts culinaires. II a écrit de nombreux ouvrages et articles sur la cuisine, les produits et la nutrition. II aime utiliser les produits de saison et en connaît tous les bienfaits, pour des recettes toujours originales.
Auteur :
Femme actuelle (périodique)
Lagorce, Stéphan (1962-....)
Turpin-Griset, Nathanaël
Date de parution : 28/04/2005
Éditeur : Solar
Collection :
Cuisine
Sur mesure !
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle