Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Traité de Miamologie
Miamologie [(...)] n. f. XXIe s. De l'onomatopée « miam » et du suffixe « logie ».
Désigne l'ensemble des disciplines nécessaires aux gourmands. La miamologie explore et décrypte la cuisine en s'attachant tout spécialement au « pourquoi » des choses, donnant ainsi les moyens de dompter grandes et petites difficultés de l'Art culinaire. Verbe. « Miamologiser », soit tout réussir. Adv. Cuisiner « miamologiquement », soit avec générosité et gourmandise. Le gourmet s'adonnant à la miamologie est un miamologue
Auteur :
Brunet, Delphine (1967-....)
Cent quatre-vingts degrés C, des recettes et des hommes (périodique)
Fénot, Eric
Lagorce, Stéphan (1962-....)
Wyart, Rémi
Date de parution : 12/03/2015
Éditeur : Thermostat 6
Classification : Cuisine
Série : Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle