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Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands. Découper, assaisonner, cuire, les fondamentaux de la cuisine décryptés par le pourquoi
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Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands. Découper, assaisonner, cuire, les fondamentaux de la cuisine décryptés par le pourquoi

Cent quatre-vingts degrés C, des recettes et des hommes (périodique) - Lagorce, Stéphan (1962-....) - Fénot, Eric - Brunet, Delphine (1967-....) - Wyart, Rémi
Traité de Miamologie Miamologie [(...)] n. f. XXIe s. De l'onomatopée « miam » et du suffixe « logie ».Désigne l'ensemble des disciplines nécessaires aux gourmands. La miamolog... lire la suite
Date de parution prévue : 12/03/2015
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Traité de Miamologie

Miamologie [(...)] n. f. XXIe s. De l'onomatopée « miam » et du suffixe « logie ».

Désigne l'ensemble des disciplines nécessaires aux gourmands. La miamologie explore et décrypte la cuisine en s'attachant tout spécialement au « pourquoi » des choses, donnant ainsi les moyens de dompter grandes et petites difficultés de l'Art culinaire. Verbe. « Miamologiser », soit tout réussir. Adv. Cuisiner « miamologiquement », soit avec générosité et gourmandise. Le gourmet s'adonnant à la miamologie est un miamologue

9791092254075

Auteur : Brunet, Delphine (1967-....)
Cent quatre-vingts degrés C, des recettes et des hommes (périodique)
Fénot, Eric
Lagorce, Stéphan (1962-....)
Wyart, Rémi

Date de parution : 12/03/2015

Éditeur : Thermostat 6

Classification : Cuisine

Série : Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands