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Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands. Les légumes et leur cuisine décryptés par le pourquoi
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Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands. Les légumes et leur cuisine décryptés par le pourquoi

Cent quatre-vingts degrés C, des recettes et des hommes (périodique) - Lagorce, Stéphan (1962-....) - Czerw, Guillaume (1979-....) - Fénot, Eric - Dupuis-Gaulier, Sophie - La Ruche qui dit oui ! - Brunet, Delphine (1967-....) - Govaert, Bénédicte
Traité de Miamologie Miamologie [(...)] n.f. XXIe s. De l'onomatopée « miam » et du suffixe « logie ».Désigne l'ensemble des disciplines nécessaires aux gourmands. La miamologi... lire la suite
Date de parution prévue : 28/09/2017
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Traité de Miamologie

Miamologie [(...)] n.f. XXIe s. De l'onomatopée « miam » et du suffixe « logie ».

Désigne l'ensemble des disciplines nécessaires aux gourmands. La miamologie explore et décrypte la cuisine en s'attachant tout spécialement au « pourquoi » des choses, donnant ainsi les moyens de dompter grandes et petites difficultés de l'Art culinaire. Verbe. « Miamologiser », soit tout réussir. Adv. Cuisiner « miamologiquement », soit avec générosité et gourmandise. Le gourmet s'adonnant à la miamologie est un Miamologue.

9791092254303

Auteur : Brunet, Delphine (1967-....)
Cent quatre-vingts degrés C, des recettes et des hommes (périodique)
Czerw, Guillaume (1979-....)
Dupuis-Gaulier, Sophie
Fénot, Eric
Govaert, Bénédicte
La Ruche qui dit oui !
Lagorce, Stéphan (1962-....)

Date de parution : 28/09/2017

Éditeur : Thermostat 6

Classification : Cuisine

Série : Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands