• hors stock
25 recettes de tradition
search

25 recettes de tradition

Veigas, Fabrice (1975-....) - Lagorce, Stéphan (1962-....) - Corvez, Jean-Yves
25 recettes de tradition Faites le plein d'idées en déclinant la tradition culinaire ! En défendant le patrimoine gastronomique français tout en gardant l'esprit ouvert sur... lire la suite
Date de parution prévue : 07/01/2009
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

25 recettes de tradition

Faites le plein d'idées en déclinant la tradition culinaire !

En défendant le patrimoine gastronomique français tout en gardant l'esprit ouvert sur les tendances culinaires actuelles, le chef Corvez vous transmet son savoir-faire comme son savoir-être pour que du marmiton naisse le cordon-bleu.

Quiche paysanne, blanquette de veau à l'ancienne, soufflé au roquefort, roulé à la frambroise, ou galette des rois...

Prenez plaisir à réutiliser autrement ce que vous avez appris.

Avec une petite pincée d'audace et une grosse cuillérée d'envie vous régalerez vos proches à coup sûr.

9782016211502

Auteur : Corvez, Jean-Yves
Lagorce, Stéphan (1962-....)
Veigas, Fabrice (1975-....)

Date de parution : 07/01/2009

Éditeur : Hachette Pratique

Collection : Petits pratiques Hachette, Cuisine

Classification : Cuisine