Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
25 recettes de tradition
Faites le plein d'idées en déclinant la tradition culinaire !
En défendant le patrimoine gastronomique français tout en gardant l'esprit ouvert sur les tendances culinaires actuelles, le chef Corvez vous transmet son savoir-faire comme son savoir-être pour que du marmiton naisse le cordon-bleu.
Quiche paysanne, blanquette de veau à l'ancienne, soufflé au roquefort, roulé à la frambroise, ou galette des rois...
Prenez plaisir à réutiliser autrement ce que vous avez appris.
Avec une petite pincée d'audace et une grosse cuillérée d'envie vous régalerez vos proches à coup sûr.
Auteur :
Corvez, Jean-Yves
Lagorce, Stéphan (1962-....)
Veigas, Fabrice (1975-....)
Date de parution : 07/01/2009
Éditeur : Hachette Pratique
Collection : Petits pratiques Hachette, Cuisine
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle