Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Cocotte de légumes aux herbes, veau marengo, fricassée de poulet, carottes mijotées au miel, boeuf en goulash, coquelets au curry, blanquette de veau, cocotte de canard à la chinoise, poires au vin rouge, pommes braisées au beurre demi-sel... De l'entrée au dessert, revisitez la cuisine à la cocotte.
Collection aiguise vos sens...
et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance.
Auteur :
Fénot, Eric
Lagorce, Stéphan (1962-....)
Date de parution : 29/04/2009
Éditeur : Hachette Pratique
Collection : Collection
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle