Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
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Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
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Produit historique et fleuron de la gastronomie française, le roquefort s'invite dans la cuisine contemporaine et quotidienne. Tantôt doux, tantôt corsé, il s'installe dans votre assiette autrement que sur un morceau de pain. C'est en tout cas ce que propose Stéphan Lagorce avec ces 30 recettes originales, simples et surprenantes. Découvrez d'autres saveurs et de nouvelles textures en cuisinant le roquefort sous forme de soufflé, de tatin, de sorbet ou en l'associant à un filet de rouget, à un risotto de blé, à des bouchées briochées de figues...
Auteur :
Lagorce, Stéphan (1962-....)
Vallée, Laëtitia
Date de parution : 13/01/2010
Éditeur : Hachette Pratique
Collection : Collection
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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