Le micro précis du sel en cuisine & pâtisserie : ingrédient fondamental et très salé
search

Le micro précis du sel en cuisine & pâtisserie : ingrédient fondamental et très salé

Lagorce, Stéphan (1962-....)
Le sel en cuisine et pâtisserie enfin expliqué ! Substance étrange Le sel : un ingrédient tout à fait exotique malgré les apparences... Émerveillez-vous de ses... lire la suite
  • 16,50 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le sel en cuisine et pâtisserie enfin expliqué !

  1. Substance étrange
    Le sel : un ingrédient tout à fait exotique malgré les apparences... Émerveillez-vous de ses propriétés culinaires hors du commun !
  2. Rôles & pratiques
    Saler, oui, mais saler comment ? Et pourquoi ? Et combien ? Entrez au cœur de la magie du sel...
  3. Foirades magistrales
    Rater, c'est apprendre ! Tirez tous les enseignements de vos erreurs, bides et fiascos culinaires dus au sel !
  4. Recettes essentielles
    Après la théorie fumeuse, place aux recettes bien concrètes ! Prosternez-vous devant Sa Majesté : le sel.

+ Et en plus tous les rôles du sel : exhausteur de goût, solubilisateur, conservateur, concentrateur, sélectionneur, n'en jetez plus !

9782956732648
100000 Produits

Auteur : Lagorce, Stéphan (1962-....)

Date de parution : 29/04/2022

Éditeur : Homo habilis

Collection : Le micro précis

Classification : Cuisine