• hors stock
Au pays des épices
search

Au pays des épices

Parmentier, Véronique
L'exotisme des épices, le mystère dont elles étaient entourées ont, tout autant que les difficultés d'approvisionnement, longtemps contribué à en faire des marchandises précieuses. Certaines d'e... lire la suite
Date de parution prévue : 01/09/2005
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

L'exotisme des épices, le mystère dont elles étaient entourées ont, tout autant que les difficultés d'approvisionnement, longtemps contribué à en faire des marchandises précieuses. Certaines d'entre elles ont même été utilisées comme monnaie à part entière.

Aujourd'hui, elles sont devenues incontournables et permettent de transformer le plat le plus simple en un mets éclatant aux saveurs raffinées. Apprenez à les connaître et à les utiliser dans le respect des autres ingrédients de la recette : les saveurs doivent non pas se neutraliser mais au contraire s'harmoniser pour mettre en valeur l'ensemble du plat.

¤ entrées

¤ poissons

¤ volailles

¤ viandes

¤ légumes et riz

¤ desserts

¤ boissons

9783905461572

Auteur : Parmentier, Véronique

Date de parution : 01/09/2005

Éditeur : Dormonval

Collection : Delta 2000, Cuisine

Classification : Cuisine