• hors stock
La cuisine des bocaux : et autres conserves
search

La cuisine des bocaux : et autres conserves

Imbertèche, Hélène - Chauvirey, Marie-France (1933-....) - Monéger, Franck (1969-....)
La cuisine des bocaux Nos grands-mères savaient conjuguer les richesses du jardin avec le sucre, le sel, l'huile, l'alcool ou le vinaigre ; la fraîcheur des caves et des celliers, la ... lire la suite
Date de parution prévue : 13/04/2018
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La cuisine des bocaux

Nos grands-mères savaient conjuguer les richesses du jardin avec le sucre, le sel, l'huile, l'alcool ou le vinaigre ; la fraîcheur des caves et des celliers, la chaleur du soleil et celle du feu.

Au fil des pages nous réinventerons les gestes de celles qui nous ont précédés. Vieilles recettes et procédés touchants nous sont parvenus à travers carnets, souvenirs et conseils. Prêtons-leur une attention nouvelle.

Appliqués aux cuissons, attentifs aux harmonies de couleurs, aux dosages précis, nous aurons pour récompense la vision enchantée des pots, boîtes et bocaux bien alignés dans nos placards.

9782817705743

Auteur : Chauvirey, Marie-France (1933-....)
Imbertèche, Hélène
Monéger, Franck (1969-....)

Date de parution : 13/04/2018

Éditeur : Sud-Ouest

Collection : 100 %

Classification : Cuisine