• hors stock
Connaître pour mieux vendre : les produits de la restauration
search

Connaître pour mieux vendre : les produits de la restauration

Chauvin, Patrick - Ducourtil, Patrice
Conseiller un client dans le choix d'un mets, la conception d'un menu ou l'explication d'une recette requiert une connaissance approfondie des produits alimentaires et de leurs dérivés : des épi... lire la suite
Date de parution prévue : 30/08/2000
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Conseiller un client dans le choix d'un mets, la conception d'un menu ou l'explication d'une recette requiert une connaissance approfondie des produits alimentaires et de leurs dérivés : des épices aux légumes, des abats aux crustacés, des condiments aux gibiers... La présentation originale des illustrations, leur qualité, la richesse des commentaires font de cet ouvrage un manuel de référence sur les produits pour les jeunes en formation comme pour les professionnels de la restauration. Il est aussi une source documentaire de qualité pour tous ceux qui le consulteront.

9782862682624

Auteur : Chauvin, Patrick
Ducourtil, Patrice

Date de parution : 30/08/2000

Éditeur : J. Lanore

Classification : Cuisine

Scolaire : 1