Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
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Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
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Les trois chefs pâtissiers, Stéphane Bisson, Jean-Marc Bernigaud et Gilles Refloc'h, professeurs à l'institut national de la boulangerie pâtisserie, nous offrent un choix exceptionnel de savoureuses recettes personnalisées et inédites.
Des cakes salés: roquefort poires, aux trois fromages, aux crevettes et maïs, aux asperges et herbes aromatiques, aux coques tomates et épices, aux pétoncles salicornes et cèpes, cakes des vacances, des calanques et du grand large. Des cakes sucrés: aux pralines, chocolat oranges, griottines, abricot coco, pamplemousse et thé au jasmin, aux marrons confits, Irish coffee, noix et mûres, fourré au caramel, créolia, corrézien, des vallées et des vergers.
Pour le goûter, «le quatre-heures», pour le thé, pour l'apéritif, pour les buffets et cocktails, pour le dessert, pour le pique-nique, pour les voyages, vous trouverez toujours plusieurs cakes salés ou sucrés qui étonneront et combleront délicieusement vos convives.
Depuis 1974, l'Institut national de la boulangerie pâtisserie (INBP) poursuit une action de formation mise en place à Rouen dès 1952. Une équipe de 25 permanents et une trentaine de formateurs extérieurs informe et conseille également les professionnels et le grand public. Par ailleurs, il représente la profession en France et à l'étranger. Centre de recherches du secteur artisanal, l'INBP a été déclaré «Pôle d'innovation technologique» en 1993.
Auteur : Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale (France)
Date de parution : 15/07/2003
Éditeur : J. Villette
Collection : Boulangerie-pâtisserie
Classification : Cuisine
Scolaire : 1
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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