• hors stock
Pâte à choux : tradition et évolution en 53 réalisations sucrées, salées
search

Pâte à choux : tradition et évolution en 53 réalisations sucrées, salées

Walser, Jean-Philippe (1964-....) - Zapart, Jean-Michel (1971-....)
Pâte à choux TRADITION ET ÉVOLUTION EN 53 RÉLISATIONS SUCRÉES, SALÉESLe voeu des auteurs est de valoriser les recettes traditionnelles de pâte à choux qui ravivent les souvenirs d'... lire la suite
Date de parution prévue : 22/09/2004
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Pâte à choux
TRADITION ET ÉVOLUTION
EN 53 RÉLISATIONS SUCRÉES, SALÉES

Le voeu des auteurs est de valoriser les recettes traditionnelles de pâte à choux qui ravivent les souvenirs d'enfance : grosses pièces ou petites pièces individuelles, réductions ou dessert à l'assiette, recettes salées.
Dans cet ouvrage, vous donnent rendez-vous : la religieuse, le paris-brest, le pont-neuf, le saint-honoré, l'éclair, mais aussi les choux à la normande, un duo amoureux, la corniotte, les churros, quelques brochettes originales ou coquetiers particuliers, etc. certaines réalisations mises en valeur par différents supports et présentoirs originaux et réutilisables. Quelques goûters d'enfants illustrent le souhait des auteurs de transmettre à la nouvelle génération le plaisir du goût et des saveurs naturelles.
Des recettes simples, expliquées pas à pas, avec des produits de base mélangés de saveurs subtiles qui en font des recettes originales et délicieuses.

9782865470631

Auteur : Walser, Jean-Philippe (1964-....)
Zapart, Jean-Michel (1971-....)

Date de parution : 22/09/2004

Éditeur : J. Villette

Collection : Boulangerie-pâtisserie

Classification : Beaux livres
Cuisine

Scolaire : 1