• hors stock
Pâtisseries, viennoiseries : créations des 4 chefs : Jean-Marc Bernigaud, Stéphane Bisson, Christophe Cressent, Gilles Refloc'h : mention complémentaire patisserie boulangère
search

Pâtisseries, viennoiseries : créations des 4 chefs : Jean-Marc Bernigaud, Stéphane Bisson, Christophe Cressent, Gilles Refloc'h : mention complémentaire patisserie boulangère

Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale (France)
Pâtisseries Viennoiseries Créations des 4 chefs de l'INBP Pâtisseries Viennoiseries : créations des 4 chefs, ce sont une soixantaine de recettes, pour tous les goûts... lire la suite
Date de parution prévue : 20/01/2006
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Pâtisseries Viennoiseries

Créations des 4 chefs de l'INBP

Pâtisseries Viennoiseries : créations des 4 chefs, ce sont une soixantaine de recettes, pour tous les goûts, toutes les envies, toutes les occasions, tout au long de l'année !

Sur fond de pâtes et crèmes de base, au programme de la mention complémentaire « pâtisserie boulangère », cet ouvrage innove : une « galette du mendiant » clin d'oeil au classique pithiviers, un « O'Velon » inspiré de la traditionnelle religieuse, des mille-feuilles aux nouvelles robes, des viennoiseries aux noms évocateurs tels que « feuilleté passion » ou « fleur de lait »...

Tartes, entremets, petits gâteaux, bûches, beignets, crêpes, pièces de décor : autant de produits à fort taux de réussite, créés par quatre chefs à l'écoute des préoccupations et des contraintes quotidiennes des professionnels. Au nom des artisans boulangers pâtissiers et aux nôtres, consommateurs gourmands de tous horizons, merci Jean-Marc Bernigaud, Stéphane Bisson, Christophe Cressent et Gilles Refloc'h !

9782865470709

Auteur : Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale (France)

Date de parution : 20/01/2006

Éditeur : J. Villette

Classification : Cuisine

Scolaire : 1