Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Pâtisseries Viennoiseries
Créations des 4 chefs de l'INBP
Pâtisseries Viennoiseries : créations des 4 chefs, ce sont une soixantaine de recettes, pour tous les goûts, toutes les envies, toutes les occasions, tout au long de l'année !
Sur fond de pâtes et crèmes de base, au programme de la mention complémentaire « pâtisserie boulangère », cet ouvrage innove : une « galette du mendiant » clin d'oeil au classique pithiviers, un « O'Velon » inspiré de la traditionnelle religieuse, des mille-feuilles aux nouvelles robes, des viennoiseries aux noms évocateurs tels que « feuilleté passion » ou « fleur de lait »...
Tartes, entremets, petits gâteaux, bûches, beignets, crêpes, pièces de décor : autant de produits à fort taux de réussite, créés par quatre chefs à l'écoute des préoccupations et des contraintes quotidiennes des professionnels. Au nom des artisans boulangers pâtissiers et aux nôtres, consommateurs gourmands de tous horizons, merci Jean-Marc Bernigaud, Stéphane Bisson, Christophe Cressent et Gilles Refloc'h !
Auteur : Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale (France)
Date de parution : 20/01/2006
Éditeur : J. Villette
Classification : Cuisine
Scolaire : 1
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.