• hors stock
Le goût retrouvé du pain : aide-mémoire boulangerie
search

Le goût retrouvé du pain : aide-mémoire boulangerie

Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale (France)
Après les années «pain blanc», de plus en plus le consommateur considère en priorité : goût et conservation du pain. Un certain nombre de techniques permettent d'arriver à ces objectifs, not... lire la suite
Date de parution prévue : 10/04/2006
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Après les années «pain blanc», de plus en plus le consommateur considère en priorité : goût et conservation du pain. Un certain nombre de techniques permettent d'arriver à ces objectifs, notamment la modération du pétrissage ainsi que le contrôle de la fermentation.

Le consommateur est également en recherche d'information nutritionnelle. Il est donc de l'intérêt de la boulangerie de bien communiquer sur l'aspect «naturel» et «santé» de ses produits. De façon simple, humoristique et néanmoins sérieuse, cet aide-mémoire sera votre fidèle conseiller pour satisfaire ce consommateur nouveau.

9782865470730

Auteur : Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale (France)

Date de parution : 10/04/2006

Éditeur : J. Villette

Collection : Le petit Jérôme

Classification : Cuisine

Scolaire : 1