Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
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Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
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Après les années «pain blanc», de plus en plus le consommateur considère en priorité : goût et conservation du pain. Un certain nombre de techniques permettent d'arriver à ces objectifs, notamment la modération du pétrissage ainsi que le contrôle de la fermentation.
Le consommateur est également en recherche d'information nutritionnelle. Il est donc de l'intérêt de la boulangerie de bien communiquer sur l'aspect «naturel» et «santé» de ses produits. De façon simple, humoristique et néanmoins sérieuse, cet aide-mémoire sera votre fidèle conseiller pour satisfaire ce consommateur nouveau.
Auteur : Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale (France)
Date de parution : 10/04/2006
Éditeur : J. Villette
Collection : Le petit Jérôme
Classification : Cuisine
Scolaire : 1
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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