• hors stock
60 succès de boulangerie-pâtisserie : nouvelle approche, nouvel esprit, tout à y gagner
search

60 succès de boulangerie-pâtisserie : nouvelle approche, nouvel esprit, tout à y gagner

Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale (France) - Marie, Thomas (1981-....) - Odet, Sébastien - Vincelot, Gwladys
60 recettes à réaliser sans difficulté, au quotidien, à partir de matières premières habituelles, pour un coût de revient acceptable, permettant de proposer un prix... lire la suite
Date de parution prévue : 29/03/2008
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

60 recettes à réaliser

  • sans difficulté,
  • au quotidien,
  • à partir de matières premières habituelles,
  • pour un coût de revient acceptable,
  • permettant de proposer un prix attractif aux clients.

Traditionnelles, authentiques, originales, classiques revisitées, simples, ou sophistiquées... Une gamme de recettes «bien ficelées» pouvant s'égrener au rythme des saisons, couvrant également fêtes et événements.

Des recettes «qui marchent» avec lesquelles les professionnels ont tout à gagner.

9782865470815

Auteur : Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale (France)
Marie, Thomas (1981-....)
Odet, Sébastien
Vincelot, Gwladys

Date de parution : 29/03/2008

Éditeur : J. Villette

Classification : Cuisine

Scolaire : 1