• hors stock
Tours de main, pains spéciaux et recette régionales
search

Tours de main, pains spéciaux et recette régionales

Vabret, Christian (1954-....) - Crouzet, Jean-Pierre (1943-....)
Fasciné depuis son plus jeune âge par l'atmosphère du fournil, Christian Vabret exprime dans cet ouvrage son amour et sa passion pour le métier de boulanger.Après quelques rappels sur le procédé... lire la suite
Date de parution prévue : 01/04/2002
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Fasciné depuis son plus jeune âge par l'atmosphère du fournil, Christian Vabret exprime dans cet ouvrage son amour et sa passion pour le métier de boulanger.

Après quelques rappels sur le procédé de fabrication et la fabrication sur levain, il nous livre quelques-uns de ses tours de main dans les réalisations classiques mais aussi dans les pains spéciaux et régionaux, ainsi que quelques recettes artistiques.

Nul doute que les professionnels sauront s'inspirer de ses précieux conseils, pour la satisfaction gustative de tous.

9782865470549

Auteur : Crouzet, Jean-Pierre (1943-....)
Vabret, Christian (1954-....)

Date de parution : 01/04/2002

Éditeur : J. Villette

Classification : Beaux livres
Cuisine

Scolaire : 1