Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Fasciné depuis son plus jeune âge par l'atmosphère du fournil, Christian Vabret exprime dans cet ouvrage son amour et sa passion pour le métier de boulanger.
Après quelques rappels sur le procédé de fabrication et la fabrication sur levain, il nous livre quelques-uns de ses tours de main dans les réalisations classiques mais aussi dans les pains spéciaux et régionaux, ainsi que quelques recettes artistiques.
Nul doute que les professionnels sauront s'inspirer de ses précieux conseils, pour la satisfaction gustative de tous.
Auteur :
Crouzet, Jean-Pierre (1943-....)
Vabret, Christian (1954-....)
Date de parution : 01/04/2002
Éditeur : J. Villette
Classification :
Beaux livres
Cuisine
Scolaire : 1
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.